fbpx
Cargando Eventos

« Todos los Eventos

  • Este evento ha pasado.

Presentación del libro «El secreto de tu cuerpo ideal», de Luciana Viglione

abril 21 @ 7:00 pm - 8:00 pm

El sobrepeso ya no es un problema. Luciana Viglione te invita a entender que podemos controlar nuestro cuerpo cambiando nuestros pensamientos. Con  El secreto de un cuerpo ideal podrás descubrir 10 claves que cambiarán tu forma de vivir y pensar.

Acompáñanos en la presentación de este libro por Zoom:

t.ly/khz0

ID de reunión: 996 0521 1703

Código de acceso: 57iFGS

 

Hora:

20:00 h Uruguay | Argentina

18:00 h Perú | Colombia

19:00 h Venezuela

Detalles

Fecha:
abril 21
Hora:
7:00 pm - 8:00 pm
Abrir chat
Escríbenos a WhatsApp